La primavera è arrivata le nostre tavole si arricchiscono di verdure saporite come gli asparagi e di legumi freschi che valorizzano i nostri piatti con il loro sapore e le loro preziose qualità nutritive.
Menù della settimana pranzo e cena di primavera – scarica il nostro menù
Clicca sull’immagine che trovi qui sopra e scarica le nostre proposte con il menù della settimana pranzo e cena con le verdure, i legumi e i piatti freschi di primavera.
Non so quando si potranno fare di nuovo le gite fuori porta, ma intanto possiamo gustare buonissime insalate di pasta o di pollo o qualche torta salata, magari per un pic-nic nel giardino di casa o sul terrazzo.
Lunedì a pranzo: con la primavera arrivano gli asparagi, una delle verdure che si prestano meglio nella preparazione di saporiti primi secondi e contorni
- Risotto con gli asparagi
- Asparagi al burro
Lunedì a cena: anche in primavera i cavolfiori e i broccoli arricchisconoi nostri piatti
- Scaloppine di vitello
- Cavolfiore gratinato al forno
Martedì a pranzo: con la primavera arriva una verdura saporita e ricca di vitamine: la bieta erbetta
- Farfalle con acciughe, erbette e primosale
- Erbette ripassate in padella
Martedì a cena: l’hamburger di pesce rende sicuramente felici i bambini, perfetto l’abbinamento con l’insalatina di primavera
- Hamburger di pesce
- Insalata di valeriana
Menù della settimana pranzo e cena di primavera – preferiamo verdure e legumi di stagione
Mercoledì a pranzo: a primavera è il momento di gustare i legumi freschi
- Pasta con fave, piselli e pancetta
- Pomodori in insalata
Mercoledì a cena: servita con una crema con la maionese senapata questa insalata di pollo è una cena molto saporita o un antipasto da servire nelle cene con gli amici (quando finalmente potremo tornare a festeggiare insieme)
- Insalata di pollo noci e formaggio
Giovedì a pranzo: oggi proponiamo un primo vegano, colorato e saporito invoglia i bambini ad assaggiare le verdure
- Pasta fredda con verdure e pinoli
Giovedì a cena: le frittelle di verdure cotte in padella sono sane e gustose. In primavera gustiamo un’insulta di carciofi molto saporita
- Frittelle di zucchine in padella
- Carciofi freschi in insalata
Venerdì a pranzo: un primo di pesce con verdure
- Trofie con gamberetti e pomodorini
- Cavoletti di Bruxelles in padella
Venerdì a cena: polpette speciali, sane e gustose; è molto bello prepararle insieme ai bambini
- Polpette di spinaci
- Purè di patate
Sabato a pranzo: un piatto fresco e completo da gustare nei primi giorni di caldo
- Insalata di orzo salmone e avocado
Sabato a cena: una piazza speciale, un po’ elaborata da preparare ma molto digeribile, perfetta da fare in questi giorni in cui si deve stare in casa
Domenica a pranzo: un piatto ricco e molto saporito con pesce carne e verdura
- Paella alla valenciana
Domenica a cena: torta salata rapida da preparare ma molto saporita
- Strudel di verdure e scamorza
Se cerchi altre idee curiosa tra le tante proposte che trovi nella sezione dedicata ai MENÙ SETTIMANALI.
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